UNSERE BASEN BEI GELANDO

Ausgezeichnetes Eis

Die Milchbasis ist die Grundlage Ihrer Eiskreationen. In Kombination mit unseren Eispasten wie zum Beispiel Haselnuss, Schokolade oder Pistazie, stellen Sie eine gute hausgemachte Eiskreation her.

Ob mit Milch oder Wasser, ob ein kaltes oder heißes Verfahren gewählt wird, die Eiscremebasis ist stets von ausgezeichneter Qualität.

Unsere Basen bestehen aus einer ausgewogenen Mischung von Zuckern, Fetten, Sahne, Magermilchpulver, Verdickungsmitteln und anderen qualitativ hochwertigen Komponenten. Nur so erhalten Sie eine gute Struktur der Eiscreme.

Wir von Gelando empfehlen Ihnen zur Zubereitung frische Milch, Sahne und eine von unseren Basen, um ein bestmögliches Resultat zu erhalten.

A me me piacé

Allergene Plakat

206,40  (pro Karton)

Zzgl. 7% MwSt.
(12,90  / 1 kg)
zzgl. Versand

206,40  (pro Karton)

Zzgl. 7% MwSt.
(12,90  / 1 kg)
zzgl. Versand

131,13  (pro Karton)

Zzgl. 7% MwSt.
(10,49  / 1 kg)
zzgl. Versand

69,00  (pro Karton)

Zzgl. 7% MwSt.
(6,90  / 1 kg)
zzgl. Versand

103,76  (pro Karton)

Zzgl. 7% MwSt.
(12,97  / 1 kg)
zzgl. Versand

132,30  (pro Karton)

Zzgl. 7% MwSt.
(13,23  / 1 kg)
zzgl. Versand

115,00  (pro Karton)

Zzgl. 7% MwSt.
(9,58  / 1 kg)
zzgl. Versand

13,50  (pro Beutel)

Zzgl. 7% MwSt.
(13,50  / 1 kg)
zzgl. Versand